Unser Abendmenü

für Freitag, den 21.01.2022

Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Aufstrich
Hausgemachter Obazda 1/4/8/11

Vorspeise
Räucherfischvariationen
mit Forellen-Rillette, Buttermakrele,
Lachs und Blätterteig
1/4/8/11

Suppe
Weißkrautsuppe
mit Schwarzbrot-Croutons
1/4/8/11

Hauptgericht 1
Bayerischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,
Wintergemüse und Käsespätzle
1/4/8/11

Hauptgericht 2
Gebackener Buntbarsch
mit hausgemachter Remoulade
lauwarmen Kartoffelsalat
1/4/8/11

Hauptgericht 3
Böhmische Knödel
mit Rahmschwammerl
1/4/8/11

Dessertbuffet

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Lillet Vive
Lillet und Marx Tonic Water
€ 6.80

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.30

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Keller No 233 Pinotage trocken
Doolhof Estate, Paarl, Südafrika
Vollmundig, elegant, Aromen nach Johannisbeeren und Nelken
€ 38.00/0.75l

Keller No 142 2020 Steinwiege Sauvignon Blanc
Weingut Schnaitmann, Württemberg
Erinnert an eine Blumenwiese im Frühling gepaart mit feinen Fruchtaromen von gelben Früchten wie Äpfel, Birnen und Pfirsich; saftige Säure
€ 32.00/0.75l

Keller No 118 Stemp Genussmomente Gemischter Satz
Helenental Kellerei, Weinviertel
Aromen von Blüten und Wiesenkräuter gepaart mit gelben Früchten
€ 29.00/0.75l