Unser Abendmenü für Sonntag, den 25.10.2020

Eier-Aufstrich

Suppe
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kerndlöl 1/4/8/11

Hauptgericht 1
Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce auf Kartoffel-Gemüserösti 1/4/8/11

Hauptgericht 2
Edelfisch Strudel im Blätterteig an Spargel-Schwarzwurzel-Frikassee 1/4/5/8/11

Hauptgericht 3
Kaspressknödel mit Tomatengemüse 1/4/8/11

Dessert
Geeister Kaiserschmarn 1/4/8

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Martini Bianco


UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Ried Rasslerin - Rotgipfler
Würzige Fruchtfülle in der Nase. Punktet am Gaumen mit viel Frische, pikante Kräuterwürze und dezenter exotischer Frucht. Anschmiegsamer Wein mit guter Länge.
€ 32.70/0.75l

Cuvée `Blutsbrüder`
Weingut Karl May, Rheinhessen
Cuvee aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Dornfelder trocken
€ 36.80

Cuvee Uby
2015/16, Domaine Uby, Gascogne
Frische Frucht mit Aromen von Zitrusfrüchten und exotischen Früchten.
€ 33.30/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Lantenhammer Sauerkirschbrand unfiltriert
Lantenhammer Sauerkirschbrand unfiltriert
€ 6.70

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Sex on the Beach
Pfirsichlikör, Wodka, Cranberrysaft, Orangensaft
€ 7.00