Unser Abendmenü
für Donnerstag, den 01.06.2023Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Schinkenaufstrich und Knoblauchbutter
Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet
Suppe
Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum
Hauptgericht 1
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit bunten Karotten, gebratenen Pilzen und Kräuterbandnudeln
Hauptgericht 2
Gegrillter Adlerfisch und Calamari auf Paelareis
Hauptgericht 3
Quarkspätzle mit Käsesauce,
Röstzwiebeln und gegrillter Mini Paprika
Dessert
Bayerische Creme mit Vollmilch Butterkeks Eis
oder
gemischtes Eis mit Sahne
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 7.80
ZUM GUTEN SCHLUSS:
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.80/2.00cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 154 Chardonnay trocken
Weingut Gesellmann, Burgenland, Österreich
Strohgelber Wein mit würzigen Aromen von gelben Früchten und Ananas, geschmeidig und elegant
€ 32.00/0.75l
No° 159 2022 Sommerfrische rose halbtrocken
Winzer Krems, Niederösterreich
Zarte Duftnoten nach frischen Erdbeeren; eine straffe Säure und verspielte Fruchtsüße halten perfekte Balance
€ 23.00/0.75l
No° 263 Rioja Reserva DO
Tempranillo, Graciano, Garnacha – komplexes Bouquet von dunklen Kirschen, Waldbeeren, Zedernholz, Röstnoten, Karamell; am Gaumen konzentriert und frisch
€ 63.00/0.75l