Unser Abendmenü für Samstag, den 15.08.2020

Suppe
Pasinakencremesuppe 1/4/8/11

Hauptgericht 1

Duett aus Kalbsrücken und Rinderfilet an Rahmpfifferlingen dazu Speckbohnen
und bunten Kartoffeln 1/4/8/11

Hauptgericht 2

Fangfrischer Kabeljau mit jungem Spinat und Erbsencreme 1/4/5/8/11

Hauptgericht 3
Gefülltes Gemüse auf marinierten Cous Cous 1/4/8/11

Dessert
Ofenschokolade mit Pfirsichsorbet und Nektarinensalat 1/4/8

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Campari Spritz
Campari mit Sekt und Sodawasser
€ 5.10/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Sommerfrische rose halbtrocken
Winzer Krems, Niederösterreich
Ein verführerisch halbtrockener Zweigelt Rosé
€ 22.80/0.75l

Montepulciano d`Abruzzo
Komplex und faszinierend dominieren vollfruchtige Aromen von roten Beeren und Schwarzkirsche, kombiniert mit dezenten Karamellnoten und dunkler Schokolade.
€ 32.90/0.75l

Gelber Muskateller
Weingut Schneeberger, Heimschuh
Sortentypische traubige Nase mit exotischem Fruchtmix und der klassischen Holundernote.
€ 39.80/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Williams Birnenbrand Holzfass Brennerei Liebl
Williams Birnenbrand Holzfass Liebl
€ 5.80/2.00cl

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Pina Colada
Kokossirup, Sahne, Bacardi, Ananassaft
€ 7.00