Unser Abendmenü

für Donnerstag, den 01.06.2023

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Schinkenaufstrich und Knoblauchbutter

Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe
Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum

Hauptgericht 1
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit bunten Karotten, gebratenen Pilzen und Kräuterbandnudeln

Hauptgericht 2
Gegrillter Adlerfisch und Calamari auf Paelareis

Hauptgericht 3
Quarkspätzle mit Käsesauce,
Röstzwiebeln und gegrillter Mini Paprika

Dessert
Bayerische Creme mit Vollmilch Butterkeks Eis

oder
gemischtes Eis mit Sahne

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 7.80

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.80/2.00cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

No° 154 Chardonnay trocken
Weingut Gesellmann, Burgenland, Österreich
Strohgelber Wein mit würzigen Aromen von gelben Früchten und Ananas, geschmeidig und elegant
€ 32.00/0.75l

No° 159 2022 Sommerfrische rose halbtrocken
Winzer Krems, Niederösterreich
Zarte Duftnoten nach frischen Erdbeeren; eine straffe Säure und verspielte Fruchtsüße halten perfekte Balance
€ 23.00/0.75l

No° 263 Rioja Reserva DO
Tempranillo, Graciano, Garnacha – komplexes Bouquet von dunklen Kirschen, Waldbeeren, Zedernholz, Röstnoten, Karamell; am Gaumen konzentriert und frisch
€ 63.00/0.75l