Unser Abendmenü

für Dienstag, den 21.03.2023

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Lachscreme und Meerrettichbutter

Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe
Kokos-Karotten-Ingwersuppe

Hauptgericht 1
Rinderfiletgeschnetzeltes nach Stroganoff-Art
auf Gemüse-Kartoffelrösti dazu glacierte breite Bohnen

Hauptgericht 2
 Skreifilet mit Cafe-de Parisbutter
dazu gebratener bunter Romanesco und Trüffelkartoffel

Hauptgericht 3
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
in Rucola-Edelpilzkäsesauce

Dessert
Aprikosenknödel mit Orangen-Vanilleschaum

oder
Gemischtes Eis mit Sahne


VORAB EMPFEHLEN WIR:

Maracuja Spritz
Maracujasirup | Sodawasser | Sekt
€ 7.50

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Zigarrenbrand von der Zwetschge
Brennerei Liebl, Bad Kötzting
€ 7.30/2.00cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Keller No 118 Stemp Genussmomente Gemischter Satz
Helenental Kellerei, Weinviertel
Aromen von Blüten und Wiesenkräuter gepaart mit gelben Früchten
€ 29.00/0.75l

Keller No° 120 Gelber Muskateller trocken
Weingut Bannert, Weinviertel
Ein echter Sommerwein, der durch seinen zarten Duft nach Holunderblüten besticht. Feiner Geschmack nach Holunder und Zitrus.
€ 25.00/0.75l

Keller No° 205 Linemops
Weinhaus Franz Hahn
Tiefdunkle Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase reife Kirschen, Brombeeren, rote Paprika, dezente Kräuterwürze und dunkle Bitterschokolade.Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Mitos
€ 22.00/0.75l