Unser Abendmenü für Dienstag, den 21.01.2020

Suppe
Blumenkohlsuppe mit gehacktem Ei 
und Petersilie 1/4/5/8

Hauptgericht 1
Gefüllte Maishendlbrust auf Ratatouillegemüse und Polenta 1/4/8/11

Hauptgericht 2
Rotfleischiger Waller an frischem Krenn,
Karottenstreifen und Rahmkartoffeln 1/4/5/8/11

Hauptgericht 3
Rucola Cannelloni mit Tomatenschmelze und Parmesan 1/4/8/11

Dessert
Karibische Verführung
(Kokoskuchen, Maracujapraline, Ananasmousse) 1/4/8/11
oder
Gemischtes Eis

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Maracuja Spritz
Maracujasirup mit Sodawasser und Sekt
€ 5.10/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Sito Moresco
Weingut Gaja, Lange
Feine Aromen von Brombeeren, Bittermandel sowie wilde Waldfrüchte.
€ 38.50/0.75l

Gelber Muskateller
Weingut Gutmayer
Sortentypische traubige Nase mit exotischem Fruchtmix und der klassischen Holundernote.
€ 22.80/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Liebl Bärwurz Premium
Liebl Bärwurz Premium
€ 7.50/2.00cl

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Green Lady
Wodka, Kokossirup, Blue Curacao, Ananassaft
€ 7.00