Unser Abendmenü
für Donnerstag, den 28.09.2023Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Räucherlachsaufstrich & Zitronenbutter
Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet
Suppe
Tomatensuppe mit Ginsahne
Hauptgericht 1
Rosa gebratenen Hüfte vom heimischen Milchkalb, Kohlrabigemüse,
Pfifferlingcreme, cremiger Kartoffelstampf
Hauptgericht 2
Rotes Meerbarbenfilet mit Cous Cous-Aubergine und Curryschaum
Hauptgericht 3
Gebackene Egerlinge mit Babyspinat in Rahm
Dessert
Heidelbeerschnitte mit hausgemachtem Joghurteis
oder
Gemischtes Eis mit Sahne
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 7.80
ZUM GUTEN SCHLUSS:
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.80/2.00cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 116 Ried Rasslerin - Rotgipfler
Weingut Krug
Würzige Fruchtfülle in der Nase. Punktet am Gaumen mit viel Frische, pikante Kräuterwürze und dezenter exotischer Frucht. Anschmiegsamer Wein mit guter Länge.
€ 33.00/0.75l
No° 306 K Rose IGT - Cabernet, Merlot, Blauburgunder
Kellerei Kaltern, Südtirol, Italien
Hellrubinrot im Glas, fruchtige Nuancen von Himbeeren und Kirschen
€ 27.00/0.75l
Keller No° 209 Blaufränkisch Goldberg trocken
Weingut J. Heinrich, Österreich
samtig, leichte Würze, harmonisch
€ 44.00/0.75l