Unser Abendmenü
für Freitag, den 12.08.2022Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Erbsenaufstrich und Kürbiskernbutter
Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Dreierlei vom Lachs
1/5/8/11/12/13
Suppe
Pastinakencremesuppe
1/4/8/11
Hauptgericht 1
Rosa gebratene Entenbrust mit Trüffelglace, Karottenstifterl und Couscous
1/4/8/11
Hauptgericht 2
Frische Bachforelle vorm Haupteingang frisch geräuchert mit zweierlei Kartoffelsalat
und Zitronen-Rucola-Dip
1/4/5/8/11
Hauptgericht 3
Pfifferlinge in Rahm mit Serviettenknödel
1/4/8/11
Dessertbuffet
1/4/8
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 6.80
ZUM GUTEN SCHLUSS:
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.30/2.00cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
Keller No 118 Stemp Genussmomente Gemischter Satz
Helenental Kellerei, Weinviertel
Aromen von Blüten und Wiesenkräuter gepaart mit gelben Früchten
€ 29.00/0.75l
2021 Rosé de Rosé
Domaine La Grange, Languedoc
Spritzig, harmonisch, fruchtbetont mit Aromen von Südfrüchten
€ 19.50/0.75l
2018/2019 Saltner Blauburgunder Riserva DOC
Kellerei Kaltern, Südtirol, Italien
Duftige Nase nach Kirsche, Veilchen und Marzipan mit feinem Tannin
€ 39.00/0.75l