Unser Abendmenü für Dienstag, den 22.10.2019

Suppe
Entenconsomme
mit Pfannkuchenstreifen 1,8,11,4

Hauptgericht 1
Bayerische Saltimbocca vom Jungschweinrücken
mit Rohschinken gebraten,
auf Weißkrautrisotto 1,8,11,4

Hauptgericht 2
Gebratenes Lachsfilet auf Lauchragout
umlegt mit Trüffelkartoffel 1,8,4,14,5,11

Hauptgericht 3
Zweierlei vom Kürbis mit Bandnudeln
1,8,11,4

Dessert
Joghurt-Beeren-Törtchen
oder
Gemischtes Eis

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Maracuja Spritz
Maracujasirup mit Sodawasser und Sekt
€ 5.10/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Sommerfrische rose
Winzer Krems, Niederösterreich
Ein verführerisch halbtrockener Zweigelt Rosé
€ 22.80/0.75l

Vernaccia di San Gimignano
Weingut Panizzi, Toskana
Zarte florale Aromen, schöne Duftikeit.
€ 22.80/0.75l

Sito Moresco
Weingut Gaja, Lange
Feine Aromen von Brombeeren, Bittermandel sowie wilde Waldfrüchte.
€ 38.50/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Liebl Bärwurz Premium
€ 7.50/2.00cl

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Green Lady
Wodka, Kokossirup, Blue Curacao, Ananassaft
€ 7.00