Unser Abendmenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Räucherlachs und Paprikabutter
Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet
Suppe
Fruchtige Currycremesuppe
Hauptgericht 1
Putenmedaillon mit Blattspinat und Mozzarella
Tomatentagliarini
Hauptgericht 2
Rotes Knurrhahnfilet auf Kapern-Oliven
Risotto, Paprikaschaum
Mandelbrokkoli
Hauptgericht 3
Ofenblumenkohl mit Cous Cous
Dessert
Topfenpalatschinken mit Schokoladeneis
oder
gemischtes Eis mit Sahne
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Hugo
Holunderblütensirup | Limettensaft | Sodawasser | Sekt
€ 7.9
ZUM GUTEN SCHLUSS:
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Das Stemp` Gedeck
Espresso | Lantenhammer Kaffeeliqueur (2 cl)
€ 8.1
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 113 Lugana DOC trocken
Ca dei Frati, Lombardei
Mineralische, lebendige Frische, helle Frucht, Zitrus
€ 39/0.75l
No° 305 Rose Premium - Merlot, Montepulciano trocken
Tenuta Ulisse, Abruzzen
Duft von weißen Blüten, frischem Steinobst, Zitrusfrüchten, langer Abgang
€ 29/0.75l
No° 273 Saltner Blauburgunder Riserva DOC
Kellerei Kaltern, Südtirol
Duftige Nase nach Kirsche, Veilchen und Marzipan mit feinem Tannin
€ 42/0.75l
No° 275 Masseri Primitivo Terre di Chieti IGP trocken
Tenuta Ulisse, Abruzzen
Dichtes Bouquet aus Wildbeeren, Johannisbeere, Pflaume, elegantes sanftes Tannin
€ 43/0.75l