Unser Abendmenü für Freitag, den 13.12.2019

Suppe

Erbsencappuccino mit Knoblauchschaum 1/4/8/14


Hauptgericht 1
Glasierte Bauernente mit Orangensauce an Apfelblaukraut und Quarlkartoffelknödel 1/4/8/11

Hauptgericht 2
Frisches Filet vom Norweger Lachs mit Kräuterkruste auf Spargelragout umlegt mit kleinen Butterkartoffeln 1/4/5/8/11

Hauptgericht 3
Quarkspätzle in Käsesauce und gegrilltem Gemüse 1/4/8/11

Dessert
Dessertbuffet 1/4/8/14

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Pfirsich Spritz
Pfirsichsirup mit Sodawasser und Sekt
€ 5.10/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Blauer Zweigelt Rosenhügel Reserve trocken
Weingut Bannert, Weinviertel
Tiefe feinwürzige Frucht, reife Kirschen und Brombeeren. Feine Röstaromen gepaart mit kräftiger Fülle unterstützen den Abgang.
€ 22.80/0.75l

Gelber Muskateller trocken
Weingut Gutmayer, Weinviertel
straffe, exotische Frucht, Pfirsichnote
€ 22.80/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Das Stemp` Gedeck
Espresso mit Lantenhammer Kaffeeliqueur (2 cl)
€ 7.00/2.00cl

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Plunters Punch
Dunkler Rum, Zitronensaft, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
€ 7.00