Unser Abendmenü

für Dienstag, den 06.12.2022

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit  Rucolaaufstrich und Sardellenbutter

Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe
Kalbstafelspitzbrühe mit Serranoschinken-Schöberl

Hauptgericht 1
Glaciertes Maispoulardenbrüstchen
auf Ratatouillegemüse und Polentanockerl

Hauptgericht 2
Gegrillte Büchlberger Bachforelle
mit Zitronenschaum, Romanesco und Süßkartoffel

Hauptgericht 3
Gefüllte Ofenkartoffel mit Babyspinat,
Kräuterdip und auf Wunsch mit Räucherlachs

Dessert

Nougatmousse mit lauwarmen Buchteln


oder

Gemischtes Eis mit Sahne

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Maracuja Spritz
Maracujasirup | Sodawasser | Sekt
€ 7.50

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Zigarrenbrand von der Zwetschge
Brennerei Liebl, Bad Kötzting
€ 7.30/2.00cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Keller No° 120 Gelber Muskateller trocken
Weingut Bannert, Weinviertel
Ein echter Sommerwein, der durch seinen zarten Duft nach Holunderblüten besticht. Feiner Geschmack nach Holunder und Zitrus.
€ 25.00/0.75l

2020 Gewürztraminer DOC trocken
Weingut Plattenhof, Südtriol, Italien
Sehr aromatisch mit Noten von Rose und exotischen Früchten
€ 33.00/0.75l

2018/2019 Saltner Blauburgunder Riserva DOC
Kellerei Kaltern, Südtirol, Italien
Duftige Nase nach Kirsche, Veilchen und Marzipan mit feinem Tannin
€ 39.00/0.75l