Unser Abendmenü

für Donnerstag, den 28.09.2023

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Räucherlachsaufstrich & Zitronenbutter

Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe
Tomatensuppe mit Ginsahne

Hauptgericht 1
Rosa gebratenen Hüfte vom heimischen Milchkalb, Kohlrabigemüse,
Pfifferlingcreme, cremiger Kartoffelstampf

Hauptgericht 2
Rotes Meerbarbenfilet mit Cous Cous-Aubergine und Curryschaum

Hauptgericht 3
Gebackene Egerlinge mit Babyspinat in Rahm

Dessert
Heidelbeerschnitte mit hausgemachtem Joghurteis
oder
Gemischtes Eis mit Sahne

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 7.80

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.80/2.00cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

No° 116 Ried Rasslerin - Rotgipfler
Weingut Krug
Würzige Fruchtfülle in der Nase. Punktet am Gaumen mit viel Frische, pikante Kräuterwürze und dezenter exotischer Frucht. Anschmiegsamer Wein mit guter Länge.
€ 33.00/0.75l

No° 306 K Rose IGT - Cabernet, Merlot, Blauburgunder
Kellerei Kaltern, Südtirol, Italien
Hellrubinrot im Glas, fruchtige Nuancen von Himbeeren und Kirschen
€ 27.00/0.75l

Keller No° 209 Blaufränkisch Goldberg trocken
Weingut J. Heinrich, Österreich
samtig, leichte Würze, harmonisch
€ 44.00/0.75l