für Dienstag, den 19.03.2024

Unser Abendmenü

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Räucherlachs und Paprikabutter

Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe
Fruchtige Currycremesuppe

Hauptgericht 1
Putenmedaillon mit Blattspinat und Mozzarella
Tomatentagliarini

Hauptgericht 2
Rotes Knurrhahnfilet auf Kapern-Oliven
Risotto, Paprikaschaum
Mandelbrokkoli

Hauptgericht 3
Ofenblumenkohl mit Cous Cous

Dessert
Topfenpalatschinken mit Schokoladeneis

oder
gemischtes Eis mit Sahne

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Hugo
Holunderblütensirup | Limettensaft | Sodawasser | Sekt
€ 7.9

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Das Stemp` Gedeck
Espresso | Lantenhammer Kaffeeliqueur (2 cl)
€ 8.1

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

No° 113 Lugana DOC trocken
Ca dei Frati, Lombardei
Mineralische, lebendige Frische, helle Frucht, Zitrus
€ 39/0.75l

No° 305 Rose Premium - Merlot, Montepulciano trocken
Tenuta Ulisse, Abruzzen
Duft von weißen Blüten, frischem Steinobst, Zitrusfrüchten, langer Abgang
€ 29/0.75l

No° 273 Saltner Blauburgunder Riserva DOC
Kellerei Kaltern, Südtirol
Duftige Nase nach Kirsche, Veilchen und Marzipan mit feinem Tannin
€ 42/0.75l

No° 275 Masseri Primitivo Terre di Chieti IGP trocken
Tenuta Ulisse, Abruzzen
Dichtes Bouquet aus Wildbeeren, Johannisbeere, Pflaume, elegantes sanftes Tannin
€ 43/0.75l