Unser Abendmenü

für Sonntag, den 19.09.2021

Aufstrich
Mango-Chili-Aufstrich mit hausgemachtem Baguette 1/4/5/11

Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe
Tafelspitzbrühe mit Schinkenknödel 1/4/8/11

Hauptgericht 1
Maishähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse mit Parmesan-Polenta 1/8/4/11

Hauptgericht 2
Gegrillter Zander mit Black Tiger Garnele auf bunten Kartoffeln und buntem Gemüse 1/4/5/8/11

Hauptgericht 3
Rahmschwammerl mit Semmelknödel 1/4/8/11

Dessert
Mascarponecreme mit Zimt-Zwetschgen 1/4/8/9/14

oder

Gemischtes Eis

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Martini Bianco
Martini Bianco
€ 5.10/l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Lantenhammer Sauerkirschbrand unfiltriert
Lantenhammer Sauerkirschbrand unfiltriert
€ 6.70

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

No° 129 2019 Chablis le Classique AOP
Domaine Pascal Bouchard, Burgund
Chardonnay - Feinfruchtig von grünem Apfel und Zitrus, feine Säure, schöne Mineralität
€ 49.00/0.75l


No° 113 Frati Lugana DOC trocken
Ca dei Frati, Lombardei
Mineralische, lebendige Frische, Aromen von heller Frucht
€ 39.00/0.75l


No° 214 2018 GB Rouge Spätburgunder trocken
Weingut Georg Breuer, Rheingau
Aromen von Kirschen, Schokolade, reife Tannine, dezente Röstaromen
€ 32.00/0.75l