Unser Abendmenü

für Freitag, den 12.08.2022

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Erbsenaufstrich und Kürbiskernbutter

Salat
Salate der Saison vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Dreierlei vom Lachs
1/5/8/11/12/13

Suppe
Pastinakencremesuppe
1/4/8/11

Hauptgericht 1
Rosa gebratene Entenbrust mit Trüffelglace, Karottenstifterl und Couscous
 1/4/8/11

Hauptgericht 2
Frische Bachforelle vorm Haupteingang frisch geräuchert mit zweierlei Kartoffelsalat
und Zitronen-Rucola-Dip
1/4/5/8/11

Hauptgericht 3
Pfifferlinge in Rahm mit Serviettenknödel
 1/4/8/11

Dessertbuffet
 1/4/8

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 6.80

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.30/2.00cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Keller No 118 Stemp Genussmomente Gemischter Satz
Helenental Kellerei, Weinviertel
Aromen von Blüten und Wiesenkräuter gepaart mit gelben Früchten
€ 29.00/0.75l

2021 Rosé de Rosé
Domaine La Grange, Languedoc
Spritzig, harmonisch, fruchtbetont mit Aromen von Südfrüchten
€ 19.50/0.75l

2018/2019 Saltner Blauburgunder Riserva DOC
Kellerei Kaltern, Südtirol, Italien
Duftige Nase nach Kirsche, Veilchen und Marzipan mit feinem Tannin
€ 39.00/0.75l