Unser Abendmenü für Donnerstag, den 22.08.2019

Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Trüffel- Oliventapinade 1/4/8/11

Hauptgericht 1
Geschmortes Ochsenbackerl auf Rahmwirsing
mit Quark-Serviettenknödel 1/4/8/9/11

Hauptgericht 2
Fangfrisches Rotbarschfilet
mit gebratenen Fenchelstreifen dazu Tomatennudeln 1/4/5/8/11

Hauptgericht 3
Weißweinrisotto
auf gratinierten Kürbis 1/4/8/9/11

Dessert
Bayrischcreme
mit Zwetschgendatschi 1/4/8/14

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Aperol Spritz
Aperol mit Sekt und Sodawasser
€ 5.10/0.20l

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Roter Veltliner `Wiener Symphoniker`
Weingut Setzer, Wiener Symphoniker
Helles Gelbgrün, weiße Ribisel, feine Zitronenzesten und ein dezenter Mandelton.
€ 36.80/0.75l

Mineralschiefer Riesling
Weingut Grans-Fassian, Mineralschiefer
Fruchtiger, aromatischer Wein mit hoher Mineralität. Duft von Apfel und Grapefruit.
€ 35.90/0.75l

Spätburgunder**
Weingut Stern, Pfalz
Feinwürziger, eleganter Duft nach Beerenfrüchten, Harmonisch und weich.
€ 30.40/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.30

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Swimming Pool
Weißer Rum, Kokossirup, Sahne, Ananassaft, Blue Curacao
€ 7.00