Unser Abendmenü für Freitag, den 13.12.2019
Suppe
Hauptgericht 1
Glasierte Bauernente mit Orangensauce an Apfelblaukraut und Quarlkartoffelknödel 1/4/8/11
Hauptgericht 2
Frisches Filet vom Norweger Lachs mit Kräuterkruste auf Spargelragout umlegt mit kleinen Butterkartoffeln 1/4/5/8/11
Hauptgericht 3
Quarkspätzle in Käsesauce und gegrilltem Gemüse 1/4/8/11
Dessert
Dessertbuffet 1/4/8/14
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Pfirsich Spritz
Pfirsichsirup mit Sodawasser und Sekt
€ 5.10/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
Blauer Zweigelt Rosenhügel Reserve trocken
Weingut Bannert, Weinviertel
Tiefe feinwürzige Frucht, reife Kirschen und Brombeeren. Feine Röstaromen gepaart mit kräftiger Fülle unterstützen den Abgang.
€ 22.80/0.75l
Gelber Muskateller trocken
Weingut Gutmayer, Weinviertel
straffe, exotische Frucht, Pfirsichnote
€ 22.80/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Das Stemp` Gedeck
Espresso mit Lantenhammer Kaffeeliqueur (2 cl)
€ 7.00/2.00cl
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Plunters Punch
Dunkler Rum, Zitronensaft, Grenadine, Orangensaft, Ananassaft
€ 7.00