3/4 Verwöhnpension im Wellnesshotel
Unser Küchenteam mit unserem Küchenchef Christian Kern verwöhnt Sie während Ihres Wellnessurlaubs im Bayerischen Wald von früh bis spät!
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie Ihre wohlverdiente Auszeit.
Das Frühstück
- Kaffee- und Teespezialitäten aus dem Hause Dallmayr, sowie lose Tees von Ronnefeldt
- Multifruit- und Orangensaftpresse für Ihren Frischekick am Morgen
- Verschiedene Säfte aus unserer Saftbar
- Große Auswahl an Brot und Brötchen mit verschiedenen Vollkornprodukten der Biobäckerei Pilger
- Heimische Wurstspezialitäten unserer Metzgerei Maier aus Büchlberg
- Regionale Schinken- und Käsespezialitäten
- Köstliche Marmeladen und Honige
- Müsliecke mit Körnern und getrockneten Früchten
- Sekt
- Frische Früchte
- An unserer Eierbratstation wird Ihnen Ihre Eierspeise frisch zubereitet: Omlett, Rühreier, Spiegeleier, gebratener Speck sowie frische Waffeln
- Zweimal Wöchentlich genießen Sie unser Weißwurstfrühstück
Nachmittagssnack

Nachmittags werden Sie von unserer Küche mit einem abwechslungsreichem Salatbuffet mit Essig-, Öl- und Dressingauswahl verwöhnt. Daneben genießen Sie hausgemachte Kuchen und Torten, zweierlei warme Gerichte und eine Suppe.
Kaffee und Tee sind während der Zeit des Nachmittagssnacks inklusive.
6-Gänge-Abendmenü
Ein Highlight zum Schluss des Tages!Abends genießen Sie ein 6-Gänge-Abendmenü mit Salat und Vorspeise vom Buffet, Suppe, Hauptgericht zur Wahl, Dessert und Käse aus der Käseglocke.
Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben, teilen Sie uns das bitte vor Ihrer Anreise bereits mit, damit wir uns besser darauf vorbereiten können.