Ein kulinarisches Genuss-Highlight

Die Stemp
"Radi-Maschin"

Der Radi (bayrisch) auch Rettich genannt ist vielen im Zusammenhang mit einer zünftigen bayerischen Brotzeit ein Begriff. Was hat aber der Bayerische Rettich mit der Kulinarik eines 4 Sterne S Wellnessresorts zu tun? In unserem Fall ziemlich viel. Denn bei uns wird der "Radi" auf eine Art und Weise zubereitet, die sich zum Gänge-Menü durchaus sehen lassen kann. Derart hauchdünn und zart von Hand geschnitten bekommt man den Bayerischen Rettich nur bei uns. Und diese hohe Kunst lässt dich der Hausherr selbst, Herbert Stemp nicht nehmen und serviert mit der "Radimaschin" gerne auch ganz persönlich die hauseigene Spezialität. Nicht selten warten unsere Stammgäste auf diesen Moment, wenn sich der Rettich fein auf den Teller dreht und darauf wartet verkostet zu werden. Wir finden als regionales Produkt aus dem Bayerischen Wald, von uns traditionell mit viel Liebe veredelt, könnten wir uns keinen schöneren Gruß zur Abend-Kulinarik vorstellen.