für Freitag, den 03.05.2024

Unser Abendmenü

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Weißwurstcreme & Knoblauchbutter

Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Thunfischtatar mit Avocado

Suppe

Schwammerlsuppe

Hauptgericht 1

Klassischer gekochter Kalbstafelspitz mit Semmelkrenn,
Boulliongemüse und Kartoffelkrapferl

Hauptgericht 2
Gebackenes Seelachsfilet mit Kürbiskernpanade, Bärlauchjoghurtsauce,
Stangenspargel und kleine Kartoffeln

Hauptgericht 3
Kräuter-Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Dessert
Desserbuffet

oder

gemischtes Eis mit Sahne

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Ramazotti Rosato Tonic
Ramazotti Rosato | Tonic Water | Limette
€ 7.9

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Lantenhammer Sauerkirschbrand unfiltriert
€ 6.7/2cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

No° 154 Chardonnay trocken
Weingut Gesellmann, Burgenland
Strohgelber Wein mit würzigen Aromen von gelben Früchten und Ananas, geschmeidig und elegant
€ 39/0.75l

No° 158 DIECI VENDEMMIE Pecorino trocken
Tenuta Ulisse, Abruzzen
Cuvee aus den besten Jahrgängen - Intensiv fruchtiger Wein mit ausbalanciertem Frucht-Säure-Spiel
€ 53/0.75l

No° 249 Breitengrad 51 Zweigelt trocken
Weingut Hey, Saale-Unstrut
Aromen von Vanille, Zimt, Lakritz, dunkle Beeren, weiches Tannin mit perfekt gebundener Säure
€ 49/0.75l

No° 221 Neipperg Spätburgunder trocken VDP Ortswein
Weingut des Grafen Neipperg, Württemberg
Vollreife Aromatik von roten Beeren, gepaart mit dezenter Säure und perfekt gebundenen Tanninen
€ 39/0.75l