Unser Abendmenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Erdäpfelkäse & Kräuterbutter
Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet
Suppe
Erbsencappuccino mit Joghurtschaum
Hauptgericht 1
Rosa Gebratene Entenbrust
Apfelblaukraut, Fregularisotto
Hauptgericht 2
Seeteufelmedaillon vom Grill
Flusskrebsragout, Parmesannudeln
Hauptgericht 3
Blumenkohl-Mozzarellabällchen
Pastinakenfrikassee
Dessert
Pralinenmousse mit hausgemachtem Pistazieneis
oder
Gemischtes Eis m. Sahne
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 8.5
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Rote Williamsbirne mit eingelegten Dörrbirnen Brennerei Liebl
€ 9.8/2cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 116 Ried Rasslerin - Rotgipfler
Weingut Krug, Thermenregion
Würzige Fruchtfülle in der Nase. Punktet am Gaumen mit viel Frische, pikante Kräuterwürze und dezenter exotischer Frucht. Anschmiegsamer Wein mit guter Länge.
€ 35/0.75l
No° 104 Chenin Blanc trocken
Weingut Seebrich, Rheinhessen
Feiner Duft nach exotischer Maracuja, reifer Aprikose, Quitte, Kurkuma – feinwürzig und schöner langer Nachhall
€ 29/0.75l
No° 304 Stemp Genussmomente Zweigelt rose
Helenental Kellerei, Weinviertel
Sein verführerisches Pink macht ihn bereits optisch zum Genuss. Mit einladenden Aromen von roten Beeren und einer gut eingebundenen
€ 33/0.75l
No° 221 Neipperg Spätburgunder trocken VDP Ortswein
Weingut des Grafen Neipperg, Württemberg
Vollreife Aromatik von roten Beeren, gepaart mit dezenter Säure und perfekt gebundenen Tanninen
€ 39/0.75l
0,75 l Krumbach Flasche Wasser still oder medium 5,70 €
0,75 l San Zaccaria Frizzante aus Südtirol 6,70 €
0,5 l Basisches Wasser 3,90 €