für Donnerstag, den 30.11.2023

Unser Abendmenü

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Kürbiscreme und Kernölbutter

Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe
Legierte Seeteufelbouillon mit Eierstich und Flusskrebsen

Hauptgericht 1
Gebackenes Schweinefilet mit Serranoschinken und Frischkäsefüllung,
dazu Guacamole, Maisgemüse und Rosmarinkartoffeln

Hauptgericht 2
Seelachsfilet im Kartoffelmantel auf Babyspinat in Rahm

Hauptgericht 3
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Grillgemüse

Dessert
Creme Bruleé

oder
Gemischtes Eis mit Sahne


VORAB EMPFEHLEN WIR:

Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 7.8

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.8/2cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

No° 148 Bourgogne Aligoté
Joseph Drouhin, Burgund
Frisch und aromatisch – frische Trauben, leichte Rauchigkeit
€ 34/0.75l

No° 104 Scheurebe feinherb
Weingut Emmerich-Koebernik, Nahe
Vollmundig, harmonisch, Aromen von Stachelbeeren und Veilchen
€ 32/0.75l

No° 261 Fellbacher Trollinger Alte Reben trocken
Weingut Aldinger, Württemberg
Fruchtigkeit gepaart mit feinen würzigen Noten und Bittermandel, am Gaumen frische Säure und weiches Tannin
€ 29/0.75l

No° 249 Breitengrad 51 Zweigelt trocken
Weingut Hey, Saale-Unstrut
Aromen von Vanille, Zimt, Lakritz, dunkle Beeren, weiches Tannin mit perfekt gebundener Säure
€ 49/0.75l