für Montag, den 12.05.2025

Unser Abendmenü

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Kichererbsencreme & Currybutter

Salat

Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise

Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe

Grießnockerlsuppe

Hauptgericht 1
Gebackenes Schweinefilet mit Serranoschinken und Ziegenfrischkäse gefüllt,
dazu gegrillter Spinat und Kartoffelspalten

Hauptgericht 2
Gegrillter Steinbeißer mit grünem Spargel,
Algen und cremigen Spargelrisotto

Hauptgericht 3
Vegetarische Krautwickerl mit
Schmorzwiebelsauce und Bratkartoffeln

Dessert
Esterhazyschnitte

Oder
Gemischtes Eis mit Sahne

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Campari Milano
Campari | Cranberry Saft | Sekt
€ 8.5

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Williams Birnenbrand Holzfass Brennerei Liebl
€ 5.9/2cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

No° 147 Sancerre
Domaine Bailly-Reverdy, Loire
Typischer Sauvignon Blanc mit feinnerviger Säure und lebendigem Stachelbeer- und Cassis Aroma
€ 49/0.75l

No° 130.2 Gewürztraminer les Princes Abbes AC
Domaines Schlumberger, Südtirol
Geprägt von Gewürznoten, Steinobst, weiße Blüten
€ 49/0.75l

No° 302.1 Spätburgunder rose feinherb
Weingut Bottler, Mosel
Süßkirschen, Himbeeren, Brombeeren, ein rotes Fruchtbouquet erwartet Sie
€ 32/0.75l

No° 263 Rioja Reserva DO
Bodegas Roda, Rioja
Tempranillo, Graciano, Garnacha – komplexes Bouquet von dunklen Kirschen, Waldbeeren, Zedernholz, Röstnoten, Karamell; am Gaumen konzentriert und frisch
€ 86/0.75l

WASSERAUSWAHL

0,75 l Krumbach Flasche Wasser still oder medium 5,70 €
0,75 l San Zaccaria Frizzante aus Südtirol 6,70 €
0,5 l Basisches Wasser 3,90 €