Unser Abendmenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Kürbiscreme und Kernölbutter
Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet
Suppe
Legierte Seeteufelbouillon mit Eierstich und Flusskrebsen
Hauptgericht 1
Gebackenes Schweinefilet mit Serranoschinken und Frischkäsefüllung,
dazu Guacamole, Maisgemüse und Rosmarinkartoffeln
Hauptgericht 2
Seelachsfilet im Kartoffelmantel auf Babyspinat in Rahm
Hauptgericht 3
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Grillgemüse
Dessert
Creme Bruleé
oder
Gemischtes Eis mit Sahne
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Lillet Vive
Lillet | Tonic Water
€ 7.8
ZUM GUTEN SCHLUSS:
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Edelbrand von der Roten Williams Birne Liebl
€ 5.8/2cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 148 Bourgogne Aligoté
Joseph Drouhin, Burgund
Frisch und aromatisch – frische Trauben, leichte Rauchigkeit
€ 34/0.75l
No° 104 Scheurebe feinherb
Weingut Emmerich-Koebernik, Nahe
Vollmundig, harmonisch, Aromen von Stachelbeeren und Veilchen
€ 32/0.75l
No° 261 Fellbacher Trollinger Alte Reben trocken
Weingut Aldinger, Württemberg
Fruchtigkeit gepaart mit feinen würzigen Noten und Bittermandel, am Gaumen frische Säure und weiches Tannin
€ 29/0.75l
No° 249 Breitengrad 51 Zweigelt trocken
Weingut Hey, Saale-Unstrut
Aromen von Vanille, Zimt, Lakritz, dunkle Beeren, weiches Tannin mit perfekt gebundener Säure
€ 49/0.75l