Unser Abendmenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Kichererbsencreme & Currybutter
Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet
Suppe
Grießnockerlsuppe
Hauptgericht 1
Gebackenes Schweinefilet mit Serranoschinken und Ziegenfrischkäse gefüllt,
dazu gegrillter Spinat und Kartoffelspalten
Hauptgericht 2
Gegrillter Steinbeißer mit grünem Spargel,
Algen und cremigen Spargelrisotto
Hauptgericht 3
Vegetarische Krautwickerl mit
Schmorzwiebelsauce und Bratkartoffeln
Dessert
Esterhazyschnitte
Oder
Gemischtes Eis mit Sahne
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Campari Milano
Campari | Cranberry Saft | Sekt
€ 8.5
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Williams Birnenbrand Holzfass Brennerei Liebl
€ 5.9/2cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 147 Sancerre
Domaine Bailly-Reverdy, Loire
Typischer Sauvignon Blanc mit feinnerviger Säure und lebendigem Stachelbeer- und Cassis Aroma
€ 49/0.75l
No° 130.2 Gewürztraminer les Princes Abbes AC
Domaines Schlumberger, Südtirol
Geprägt von Gewürznoten, Steinobst, weiße Blüten
€ 49/0.75l
No° 302.1 Spätburgunder rose feinherb
Weingut Bottler, Mosel
Süßkirschen, Himbeeren, Brombeeren, ein rotes Fruchtbouquet erwartet Sie
€ 32/0.75l
No° 263 Rioja Reserva DO
Bodegas Roda, Rioja
Tempranillo, Graciano, Garnacha – komplexes Bouquet von dunklen Kirschen, Waldbeeren, Zedernholz, Röstnoten, Karamell; am Gaumen konzentriert und frisch
€ 86/0.75l
0,75 l Krumbach Flasche Wasser still oder medium 5,70 €
0,75 l San Zaccaria Frizzante aus Südtirol 6,70 €
0,5 l Basisches Wasser 3,90 €