für Montag, den 20.05.2024

Unser Abendmenü

Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Zitronenbutter und Tomatencreme

Salat

Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl

Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet

Suppe
Fruchtkaltschale mit Kokosschaum

Hauptgericht 1
Rosa gebratenes Rinderfilet
auf Spargelragout mit gebackenen Kartoffeln

Hauptgricht 2
Gegrillter weißer Heilbutt
Fenchelgemüse und Balsamico-Belugalinsen

Hauptgericht 3
Gratinierter Bömischer Knödel
dazu Rahmschwammerl

Dessert
Hausgemachte Marillenknödel
mit Vanilleschaum

oder
gemischtes Eis mit Sahne

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Maracuja Spritz
Maracujasirup | Sodawasser | Sekt
€ 7.5

ZUM GUTEN SCHLUSS:

UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:

Zigarrenbrand von der Zwetschge
Brennerei Liebl, Bad Kötzting
€ 7.3/2cl

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN

Silvaner Kugelspiel VDP Erste Lage trocken
Fürstlich Castell`sche Domäne, Franken
Frischer Apfel, Sternfrucht, getrocknete Kräuter, frische lebendige Säure
€ 33/0.75l

No° 304 Stemp Genussmomente Zweigelt rose
Helenental Kellerei, Weinviertel
Sein verführerisches Pink macht ihn bereits optisch zum Genuss. Mit einladenden Aromen von roten Beeren und einer gut eingebundenen
€ 29/0.75l

No° 228 Somontano Ciranza DO trocken
Bodega Enate, Somontano
Tempranillo, Cabernet Sauvignon – beerige Fülle mit Noten von Kaffee und zarten Rauchtönen
€ 29/0.75l