Unser Abendmenü
Gruß aus der Küche
Hausgemachtes Baguette mit Pastinakencreme und Schnittlauchbutter
Salat
Salate vom Buffet mit Öl-, Essig- und Dressingauswahl
Vorspeise
Köstlichkeiten zur Vorspeise vom Buffet
Suppe
Wildkraftbrühe mit Leberknödel
Hauptgericht 1
Am Stück gebratenes Angus Rinderfilet,
bunte Mini Paprika und Süßkartoffelpüree
Hauptgericht 2
Fangfrischer Wolfsbarsch,
wilder Brokkoli und Linsenragout
Hauptgericht 3
Frischer Deutscher Stangenspargel mit geriebenem Parmesan,
Joghurtsauce und Trüffelkartoffeln
Dessert
Moccatiramisu
oder
gemischtes Eis mit Sahne
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Campari Milano
Campari | Cranberry Saft | Sekt
€ 8.2
ZUM GUTEN SCHLUSS:
UND AN DER BAR GIBT`S HEUTE:
Williams Birnenbrand Holzfass Brennerei Liebl
€ 5.9/2cl
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
No° 148 Bourgogne Aligoté
Joseph Drouhin, Burgund
Frisch und aromatisch – frische Trauben, leichte Rauchigkeit
€ 35/0.75l
No° 237 Fellbacher Trollinger Alte Reben trocken
Weingut Aldinger, Württemberg
Fruchtigkeit gepaart mit feinen würzigen Noten und Bittermandel, am Gaumen frische Säure und weiches Tannin
€ 35/0.75l
No° 209 Himmwelweit Zweigelt trocken
Helenental Kellerei, Weinviertel, Österreich
Kräftiges Rubingranat, Aromen von Kirschen und Weichseln mit weicher Tanninstruktur
€ 27/0.75l