
3/4 Verwöhnpension im Wellnesshotel
Kulinarischer FlirtUnser Küchenchef Christian Kern kocht ganz im Zeichen der Stemp‘schen Philosophie: Seine Gerichte sind ein Augenschmaus und so schmecken Sie auch: Extrem köstlich. Trotz dieser Ansehnlichkeit behalten seine Kreationen aber stets ihre Bodenständigkeit. Genießen Sie ganz bewusst, dann schmecken Sie vielleicht den Flirt zwischen der Bayerischen Küche und den kreativen Akzenten unseres Küchenchefs.
kreative Kochkultur
Küche die bayerische Esskultur.
Während die Zutaten aus
unmittelbarer Nähe
kommen, überschreite
ich mit meinen Kreationen
auch gerne die regionalen Grenzen."
Christian Kern, Küchenchef

6-Gänge-Abendmenü
Abends genießen Sie ein 6-Gänge-Abendmenü mit Salat und Vorspeise vom Buffet, Suppe, Hauptgericht zur Wahl, Dessert und Käse aus der Käseglocke.
Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben, teilen Sie uns das bitte vor Ihrer Anreise bereits mit, damit wir uns besser darauf vorbereiten können.

Nachmittagssnack
Nachmittags werden Sie von unserer Küche mit einem abwechslungsreichem Salatbuffet mit Essig-, Öl- und Dressingauswahl verwöhnt. Daneben genießen Sie hausgemachte Kuchen und Torten, zweierlei warme Gerichte und eine Suppe.
Kaffee und Tee sind während der Zeit des Nachmittagssnacks inklusive.
Das Frühstück
- Kaffee- und Teespezialitäten aus dem Hause Dallmayr, sowie lose Tees von Ronnefeldt
- Multifruit- und Orangensaftpresse für Ihren Frischekick am Morgen
- Verschiedene Säfte aus unserer Saftbar
- Große Auswahl an Brot und Brötchen mit verschiedenen Vollkornprodukten der Biobäckerei Pilger
- Heimische Wurstspezialitäten unserer Metzgerei Maier aus Büchlberg
- Regionale Schinken- und Käsespezialitäten
- Köstliche Marmeladen und Honige
- Müsliecke mit Körnern und getrockneten Früchten
- Sekt
- Frische Früchte
- An unserer Eierbratstation wird Ihnen Ihre Eierspeise frisch zubereitet: Omlett, Rühreier, Spiegeleier, gebratener Speck sowie frische Waffeln
- Zweimal Wöchentlich genießen Sie unser Weißwurstfrühstück